от тех, кому по 20 с небольшим

Настя Белая
Господи, оправдай пожалуйста,наши надежды

На то, что мы и правда поэты,

А не дети с синдромом графоманства.

Прости нам,Господи все наши самоубийства,

Все наши таблетки,кольца на больших, пьянства.

Да,мы  обещали много раз не возвращаться.

Прости нам даже то, что сами бы себе мы не простили.

Пойми нас,Господи, мы хоть однажды "на всю жизнь" любили.

Нет,мы не думаем что лучше остальных,

Спасибо,Господи,ведь мы живее всех живых.