Земфире Рамазановой...

Максим Яхонтов
Рвет мою душу на части
Музыка дней и ночей,
Взявшая меня в одночасье
В плен, придуманный ей.

Голос, ее голос,
Меткой, меткой стрелой
Насквозь пронзил мое сердце,
И увел за собой...

Нету пути обратно -
Обратно идти нельзя! -
Я чувствую, как приятно
Рассветы встречать с ней сутра.

Все мы немножечко люди -
Каемся мы и грешим...
Все мы когда-нибудь будем
Там, куда мы спешим.

Верим и рвемся к спасенью,
Мимо другим людей
Бежим, считая их тенью,
На встречу к мечте своей...