Всё то, что душу к счастью поднимает

Анатолий Шамов 1
Мне шепчет ветер о тебе листвой,
Пусть слов не разобрать, их смысл понятен.
Разлука долгая и … брежу я тобой,
Любовью милой в сердце ранен.

И этот дождик плачет о тебе,
Камин горит, и ПАМЯТЬ воскрешает
Всё то, что ты оставила в СУДЬБЕ,
Всё то, что душу к счастью поднимает.

Горит свеча, пишу тебе стихи,
О том, что было и о том, что будет.
Пишу по остроте физической тоски,
На перекрестке трудном наших судеб.