почему

Геннадий Унрайн
Все почему в мегабайты не вместятся
Мир так велик мы в нём только крупиночки
В сердце растают когда-то замёрзшие льдиночки
Только ответы с вопросами может не встретятся.

Нам парой кажется мы не в то время рождённые…
Нам порой кажется мир против нас ощетинился
Но вы поверьте что это всего восприятие
Просто мы жизнью как солнцем слегка опаленные.

Но эти трудности нам только силы добавили
Мы воспарим как орлы над скорбями житейскими
Сами себе мы бываем судьями третейскими!
Если со страхами нашими личными справились….
Граф Генри