Бег по кругу вперёд и назад...

Евгений Заикин
В дней пустоту при страстях улетаем,
Идя, заблудившись в пространстве пути.
Находим ли что-то, иль грешно теряем,
Но главное то, что весь путь наш по краю,
При этом не знаем – а сможем дойти,
До точки отсчёта, чтоб рай обрести?

ПРИПЕВ:
Призрачность жизни в тени остаётся,
Это всего лишь по кругу сна бег.
Судьба за лишения в днях улыбнётся,
Весь смысл, утопив в глубине мнимых рек,
И песня печальная жизненно льётся,
И сердце отравлено, ранено бьётся,
Приняв отрешённость в обманности вех!

В дней пустоту мы уходим, за грани,
Хотя путь спасения нам не найти.
В суетности дней красоты миг теряем,
Желая возможность любви обрести,
И в грешности подло себе изменяли,
Поэтому бесами жизненно стали!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...