Разбирай на зубы кости!

Игорь Нехаенко Одесса
Лезут черви на покой за весёлою вдовой.
Через рот и через уши, через томные глаза.
Где язык лежит баклушей, перевесив тереза.
Вой не вой, а кости целы, в щели выбилась трава.
Прикоснись, дружок, несмело, поцелуй. Все будут за.
И из уст исторгни ливень, на блекоту, на крапивень.
Пивень в красном чепраке пляшет в жарком гопаке.
На холме землицы свежей, распахав соседей межи,
Вежи склеив воедино, вертопрахом в гамаке.
Гой еси, благие гости! Разбирай на зубы кости!



  18 января 2013 в 23:15