лимерик 9

Серёга Бородин
Лимерик — форма короткого юмористического стихотворения,
                появившегося в Великобритании,
                основанного на обыгрывании бессмыслицы.


Одному  генералу  на  ухо
Сели  вместе  корова  и  муха.
Два  часа  генерал
Как  безумный  орал,
Прежде  чем  убралась-таки  муха.

......................