Ковчег

Геннадий Унрайн
Немного не стабильно положенье,
Ковчег спасенья просто стал ловушкой,
Он для стихий стал крохотной игрушкой
Но SOS приняла станция слеженья.

Пока на радио из дела дули утку
Чтоб рейтинг в аудитории поднять.
Корабль продолжает дрейфовать
Не в силах одолеть погоды шутку.

Наш бриг прошёл по этой параллели
Мы с вами пани не стоим в сторонке,
Скорей примите выползня в картонке!
Ого а ваша тётушка довольно прытка в деле!

Стрепнй проворно сложила к коробку
Мои матросы кроликов поймали
И хоть они зануды всех «устали»
Но на ковчеге сделали уборку.

Теперь давайте выпьем мы по кружке
Конечно чая! за зверей спасенье!
И тетушке вишневое варенье
От капитана за спасение зверушки.
Граф Генри