Инопланетянин Пришелец

Валерий Зубов 2
Инопланетянин (Пришелец)
 
По тропинке, возле речки,
Я гуляла в поздний час,
Повстречала человечка,
Непохожего на нас.
Был он маленького роста,
Без ушей и без волос,
Говорил совсем непросто
И задал один вопрос: