Холодный ветер любви

Даниил Тиводар
Холодный ветер налетел –задул все свечи
И дождь осенний моросит судьбе в лицо.
Оставим прошлому -моменты нашей встречи.
Потеряно Гименово кольцо.

Простим друг другу пустые обещания.
Нет больше слез для нас, расставшихся вчера
Нет больше встреч и боли расставания
Окончилась недетская игра.

Не нужно больше солнечных мгновений
В такой непрошенной, внезапно умершей любви.
Душе не нужно ни терзаний, ни сомнений
И ни к чему ей чувства-призраки вдали.

Усталость, пустота в Душе растают
И не останется ни боли слез, ни горести обид
Все оттого, что дождь и ветер больше не мечтают
Раздуть замерзший ураган любви …

Холодный ветер налетел, погасли свечи
Осенний вальс кружит на улице листва
Прошла пора любить мне Вас и наши встречи
Угасли чувства вместе со свечами для меня…

19.01.2013 год.