Ежесмешник - 97

Юрий Седой
Мгновений чудных с возрастом… пугаюсь.

Величие без мании почти, что не встречается.

В свинстве только люди побеждают… поросят.

Глаза мужчин в ловушках… декольте.

Отложено начало, как обычно… на конец.

Жизнь тянется… стремительно… к финалу.

Творим историю - выходит анекдот.

Не убивай предателей – могут… пригодиться.

…или слишком поздно, или… слишком мало.

Все теряют голову в браке… с гильотиной.

У жадин сердце в форме… кошелька.

Каждый трон нуждается… в фигуре.

Провальные решения, как всегда, не наши!

Если вдуматься, смешное не такое уж… смешное.

Скромность украшает. Зачем нам украшения?

Милые бранятся - участковый в шоке.

Новый Год «по старому» был не очень новым.

 «Один прекрасный день» был самым… страшным.

Всё, что очень вкусно, обычно… не полезно…

Вид с утра такой, что зеркало… в расстройстве.

Жизнь «кое-как» обходится… дороже.

Максимализм: на ложку мёда бочка дёгтя.

Отлично выглядишь! Наверное… болеешь?

Не вовремя приходят лишь… проблемы.

Партийная политика толкает в… беспартийные.

Мы были, есть и дальше будем… есть…