Заморозила чувства зима

Ирина Вознюк
Заморозила чувства зима.
Сердце съёжилось, оцепенело.
Ни восторг не вспорхнёт,
Ни печаль не зальёт,
Замело, занесло снегом белым.
Рифмы спят под снегами, глухи
И ко мне не приходят стихи...