Черновик

Танюша Славница
Каждое слово колет и режет,
А хочется гладко и плавно.
Вместо шелеста - мертвый скрежет
В строчках о самом главном.

Застыли мутной глыбой внутри
Слова, раньше текучие -
Как будто краски летней зари
На холсте стали грязными тучами.

Даже строки из себя не выдавить,
Нужной буквы не сыщется.
Не страшно, что нечего больше выдумать,
Страшно, что больше не пишется.