колыбельная

Геннадий Унрайн
Спи сынок! Шептала ночью
Мне Графиня мать.
И мотив что помню точно
Стала напевать.

Спи сыночек не наглядный
Впереди года
Путь твой долгий в жизни славной
Не прервёт беда!

Спи мой тёпленький комочек
Синеву глаз спрячь.
Мир весь замер этой ночью
Чтоб тебе поспать.

Твой отец в краю далёком
Борется со злом,
Со стихией, чёрным роком,
И конечно сном.

Спи сынок. «и мне на щёку
Капает слеза»
Будешь сильным и высоким
Закрывай глаза!