Приятно знать

Владимир Григорьев Рэкс
Приятно знать, что у меня, есть девушка моей мечты и жизни.
Приятно думать, созерцать, её великой красотой.
Мой самый нежный человек, мой дорогой, мой самый ближний,
И с ней судьба просторы веет ,объятой, вечной высотой.

Приятно знать, что в нас родилась, любовь достойная стремлению.
Приятно думать, что она связала с счастьем без границ.
Подобно отзыва души, любовь подобна всем творениям,
Что пишет жизнь в осколках смысла, с вновь перелистанных страниц.

Приятно знать, что мы друг другу, вдаль преподносим позитивы.
Приятно думать, что тепло нам греет души вновь и вновь.
И важно знать, что в отношениях все перспективы и мотивы
Нам преподносят три творения - надежду, веру и любовь.