Погадай-ка мне цыганка

Серж Рубежанский
Цыганка, мне ты погадай на картах
Скажи, что будет в жизни у меня
Ты обмани не надо горькой правды
Хочу услышать добрые слова.

Пускай в душе появится надежда
И счастья луч коснется пусть меня
Так, что давай цыганка погадай мне
Да так наври, чтоб смог поверить я.

Наври про дом стоящий на пригорке
Про сад цветущий там где трели соловья
Где есть ручей с журчащею водою
И про поляну, где играет детвора.

Давай подруга не стесняйся, ври побольше
Я заплачу за все твои слова
Хочу побыть не много я счастливым
Пусть от вранья кружится голова.