подарок

Геннадий Унрайн
Мечты, цветы, зари прелестной блик,
Всё это пусть подарят вам другие!
Я строки вам дарил, но в этот миг,
Мне кажется, что все слова пустые!

Прекрасной грусти свежий ветерок
Моё лицо и душу освежает,
Турнир пройдет, оставив нам урок.
Как всё же краток, счастья час бывает.

Я амулет ваш ощущал в ладони!
Смешил вас, дамский облачив наряд!
Но что тоску и меланхолию прогонит?
И нам вернёт ваш вновь весёлый взгляд?

Вам подарить любовь свою и сердце!
Но я солгу! Они в ларце другой….
Я видел вас… в стихах… не в силах наглядеться
И ваши строки мне шептали… пой!

Что подарить? В душе опять сомненье!
Подарок должен быть…. чтоб что-то было в нем!
Я подарю пожалуй восхищенье!!!
Его создали вы в сознании моём….
Граф Генри