Флинт

Геннадий Унрайн
Ну что ж мои матросы улыбались
Давно уже измаялись без дела.
Попутный ветер… реи прогибались!
Вы снами леди?! Мы исполним дело.

Сошлись борт к борту с галеоном Флинта.
Дым пороха от пушек мир весь спрятал!
На абордаж! Пиратов за борт с криком,
Флинт лишь стоял и в изумленье крякал.

Он окружен и загнан «волком» в угол.
« я сударь буду вам взамен пророка
Обидев леди, вы попали круто,
От дайте карту вам в ней нету прока!»

Клинки блеснули «я и вы» «к услугам!
Играть привык по честному, учтите.»
Мои матросы встали тесным кругом,
«Погибну если, Флинта отпустите!»

Удар, удар, моя рука обвисла…
Но левой крепко сжат теперь эфес
Так не устойчиво фортуны коромысло
Но правды оказался перевес!

Вот карты лист и место нам понятно
И медальон ваш будет возвращён!
Мне послужить вам леди так приятно,
Но как же Флинт? Он будет ли прощён?
Граф Генри