Мне б хотелось...

Алла Дунаева
Мне б хотелось петь, как птица
К стае бы своей прибиться.
Только кто она – не знаю
И одна перелетаю.

Серый, чёрный кардиналы,
Лидеров кругом НАВАЛОМ
В церкви, в школе, на работе  –
Неприязнь от них в народе!

Может, просто быть добрее,
Унижать других не смея…
 НО – борьба за выживанье   –
Не ДУХОВНОСТЬ – ОБНИЩАНЬЕ!

И кровавый пот струится
По оскалу, не по лицам