Частушки средне вековые рыцарские!

Геннадий Унрайн
Частушки средне вековые рыцарские!

Как-то раз Граф Генри ваш
Попал к ведьмам на шабаш
Думали сварить в котле
Но прокатили на метле!

Упыри и вурдалаки
не заходят к нам пока!
Новый запах от Версачи
То духи из чеснока!

На дракона я ходил
И конечно победил
Но он не мылся поразит
И от меня теперь разит!