***

Геннадий Унрайн
Лишь услыхал я сердца тихий стон,
Его теперь не просто пережить.
Достоин видно этой страсти он!
И что же мне? Давайте хоть дружить…

Вам руку для поддержки я подам
А нужно вот есть твёрдое плечо!
Шептать бы мог на ушко по утрам.
Слеза скатилась. Сердцу горячо.

О как теперь! Но всё же рядом я,
Несчастье это пережит смогу…
Чего стонать ведь мы теперь друзя!
Увы друзья…. Но вами я живу.

Дней быстрый ход все смелет, вот мука.
Её развеет ветер перемен.
Связал турнир нас музой на века
Её не уведут несчастья в плен!

Но ключ здесь точно тот же применён!