I will always love U

Лия Нонова
Бежать на вокзале.
Обнимать.
Душить в объятиях.
Слышать хруст ребер.
Писать в твитер "господи боже".
Делать две кружки чая по утрам и вечерам.
Танцевать глупый гагнам стайл.
Смотреть Мальчишник в Вегасе
и
простите
ржать.
Глупо улыбаться.
Выбирать макароны в супермаркете.
Кататься на кафеле.
Пока стоишь в длиннющей очереди
вместе подпевать Уиюни Хьюстон.
Я всегда буду любить тебя?
Лучше не спрашивать.
Будешь.
Целовать его в нос, в губы, в щеки, в шею
Исследовать музеи.
Читать стихи и прозу.
Слушать его политические речи
и
пытаться не зазевать.
Смотреть "Доброе утро" и на его плече дремать.
Пытаться вытащить сумку с зажатых автобусных дверей.
Писать ему всякие"Люблю тебя, уже скучаю. Увидимся через пол часа."
Бежать на выход после шестого звонка.
Ходить в аптеку,
отдавать ему свой теплый вязанный шарф.
Прекрати, я не возьму его назад.
Когда страшно,
обнимать его крепче во сне.
Слушать мирное дыхание и прислоняться
щекой к щеке.
Холодные пятки и его "Убери. Повзрослей."
Тайком забираю его майку и рубашку в серую клетку.
Вокзал.
Прощание.
Ну не плачь, я буду скоро.
И вновь хрустят мои и его ребра.
Я всегда буду любить тебя. Ты знаешь?
Знаю.
Не забывай. Пожалуйста.
И он снова уезжает