Тот самый человек

Лия Нонова
Тот единственный человек, которому я смело могу ныть и плакаться.
Тот единственный человек,который всегда поймет.
Я даже близко не смогу
измерить
свою любовь.

К тебе.

Как Северус Лили,
как я люблю вокзалы и поезда.
Как синие свитера и свитера с собачками,
как ты своё одеяло в 7 утра.
Как мы с тобой обе плакать.

Ночные разговоры в скайпе и грустные стихи.
Мой мистер ясно,
твой пошлый М.
Я засыпаю, а ты всё не замолкаешь.
И снится мне твой голос в три часа
и песни все любимые тебе
я посвящаю.
И думать перестать не получается.
Всё ты.
Везде
повсюду
в каждом встречном.
Я бы обняла тебя сейчас,
но нас разделяют сантиметры
метры
долбанные
километры.

Ты из тех людей, которые в любовь не верят
"Кому нужна вся эта ерунда?
Она ломает
унижает
и ставит на колени. "

Но я люблю тебя так.
Как Роза
любит
Джека.
И это всё моя любимая восьмерка.
Та самая
что
постоянно
в падении.