Вредина...

Элина Оганян
Ну что???
Ну что вы смотрите мне вслед ?
да - вредина я...  еще та я штучка... 
стройна, красива и умна
пучок огня, из знойных лучиков я соткана...
измучена...
Ну что ???
Ну будьте добры, причешите даму - вредину !!!
И нацепите ей на голову заколочки....
Зажгите  соло-песню  в сердце мне !!!
И подарите комплиментов горочку !!!
И может стану Я пОсЛуШной дурочкой !!!
И больше я не буду злючкой,
буду я твоей дюймовочкой - снегурочкой !!!
И подарю тебе букетик алых поцелуйчиков !!!