Снежное...

Ирина Коляка
Радуюсь снегу, покрывшему степи безбрежные!
Эхом из прошлого радость звучит моя снежная…

Память грустит  по роскошной зиме белоснежной.
Лёгким волненьем томит меня грусть безмятежная…

Радость и грусть – танец чувственный, сердцем размеренный,
Вызванный снежностью крымской зимы кратковременной.