О чём бы писал Бог, если завёл бы себе микроблог

Люся Шабалина
Интересно,о чём бы писал Бог,
Если завёл бы себе микроблог?
Вряд ли бы он писал о погоде,
О Финансах,кредитах,туризме и моде,
О кухне японской,норвежской селёдке,
О русском футболе,о шпротах и водке.
Никогда не писал бы он о рекламе,
Не выложил бы свой обед в Инстаграме.
Плевать он хотел на отели и клубы,
На сумки от Прада,песцовые шубы.
Возможно,поэтому нету у Бога
Страницы ВКонтакте и микроблога.