Совместимость?

Дмитрий Горюк
Ты задаёшь вопрос,
Ответ я дал тебе заранее.
На меня бросаешь взгляд,
И слушаешь моё молчание.

Шепот губ и их касание,
Шорох языка и стоны.
Ты привлекаешь внимание,
Ты достойна короны.

Лес сердец и рук вокруг,
Ты моя, мы знаем это.
Не разорвать объятья рук.
Еще мгновение и мы раздеты.

Лишь мы вдвоем и наше чувство.
Так нежно, чутко и красиво,
Со стороны, как целое искусство.
Любовь такая как приливы.

Ты луна, а я приливы.
И красуешься горда,
Меня манишь ты стыдливо,
Но влечет к тебе всегда...