Жизнь Инь-Янь...

Евгений Заикин
Небо разорвано в клочья,
Тучи нависли свинцом! Вниз лицом,
Ангелы рухнули, спели псалом,
Не о том…
Горизонт весь закрыт, кругом мгла,
Эхо не слышно ответом,
При этом…
Пропасть извне пролегла,
До границ! Нет вокруг даже птиц,
Свет исчез навсегда,
Никогда…
Не вернётся та грань,
Жизнь Инь-Янь!

ПРИПЕВ:
Ты и я…
Только ты и я!
Но мы на краю,
Мы с тобой не в раю,
Летим по отвесной,
В этом мире нам тесно,
Куда спрятаться нам,
Боль одна! Ноль мечтам,
Бесы в тьме восстают,
В души злобою бьют,
Смысла нет – на краю,
Мы с тобой! Не в раю,
Ты и я…
Ты и я…
Ты и я!

Солнце в зените чёрное, серое,
Сажа и тьма поглотили вокруг всё и вся.
Ангелы к нам не летят, гомонят,
Нас бранят…
Почему же звонарь всё молчит?
Впереди пустота, пропасть зла,
К нам сползла…
Сможем ли выжить, спастись,
От этого чуждого, смыслом не нужного,
Кара эта ниспослана за наслажденья,
Эпоха паденья…
Вместо слов нам слышна только брань,
Жизнь Инь-Янь!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...