Зима не постоянная такая...

Наталья Шафоростова
Все было так волнующе красиво
Вокруг белым-бело и воздух,как хрусталь,
И солнце улыбалось нам игриво,
И снежная тропа манила в даль.

Непостоянно это время года
На смену снежным дням пришло тепло,
В растерянности матушка природа
С сосулек тонкой струйкой потекло.

По вечерам туман густой ложится
На переулки,скверы и дома.
Котам на крыше по ночам не спится
В надежде,что закончилась зима.

Но не пройдет наверно и недели
В свою стихию вновь зима войдет
И заметут бураны и метели
Февраль продолжит снежный свой поход!