Я и ты

Щербакова Люба
Немой вопрос застыл во взгляде:
Когда мы снова будем рядом,
Не пряча слез, сидеть вдвоем
Под летним проливным дождем.

Без слов дарить тепло улыбки,
Легко признать свои ошибки,
Простить друг друга и понять,
Совместный путь любви начать.

Хранить нежнейших чувств тепло,
Таких же хрупких, как стекло.
Быть вместе и без суеты
Ведь все так просто: я и ты.