O халяве

Вера Да Юра
С утра  я пришла, как обычно, на пляж.
И вижу - дурдом, sorri - ажиотаж.
Рекламу в вечёрке увидел народ:
"Кто первый на завтрак, в кафе забредёт,
Получит купальник - бесплатно совсем!
О-ри-ги-нальный!"
                И часиков в семь
Собралась довольно большая толпа,
Товар подвезли где-то в три или два.
Народ волновался, скандалил народ,
Скандировал "Гласность!" и требовал  льгот.
Чтоб предотвратить потасовку и свалку,
По списку впускали народ в раздевалку.
Сначала мужчин - мускулистых, горластых.
Им выдали длинный, по самое... галстук.
На пляже ходить в нём  прикольно и стильно.
А дамам, признаться, весьма сексапильным,
Как память о Еве, купальника вместо -
Букетик цветов на причинное место.

Качать  за "подставу"  права мы не вправе,
Пока засыпаем с мечтой о халяве.


                Для  конкурса  "Цветы и галстуки"
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2013/01/17/2657