Божье присутствие

Алёна Костина
Его присутствие приятно.
Шепчу Ему:- Не уходи!
Почти как в маминых объятьях
Младенцу сладко у груди.
Когда не мучают заботы,
Когда ни в чём не виноват,
Когда ещё не знаешь кто ты,
Насколько беден и богат.
И ничего не понимаешь
Лопочешь звуки невпопад
И ощущаешь, ощущаешь…
И просто счастлив, просто рад!

2000г