Афоризмы

Рина Полякова
1.Хроническая болезнь, как красивая женщина: сначала волнует, а потом к ней привыкаешь.

2.Как жаль, что суббота и воскресенье бывают только раз в неделю.

3.Если опоздал на поезд (автобус, трамвай), не нервничай: он ушёл, а нервы остались.

4.Ребёнок, как губка, всё впитывает. Следите за речью в его присутствии.

5.Женщину надо чаще обнимать, тогда она становится мягкой.

6. Утро вечера мудренее, но вечер предпочтительнее утра.

7. Клевета или сплетня после разоблачения, как плохо выведенное пятно: пятно ушло, а след - остался.