для Троя

Магдалена Линэлли
Я не такая, как хотелось бы тебе.
Во мне огонь пылает и все в нем сгорает.
Ты милый тоже и пылаешь и горишь.
Вот только мало мне про это говоришь.

Я так хочу твоих признаний.
Того, что ты в душе таишь.
Что сердце твое воспевает,
В безумном сумраке ночей, в тиши.

Когда с тобою рядом я.
Ты хочешь мною обладанья.
Но только поддаюсь тебе послушно я,
Как все кончается банально!

Мой демон! Ну, дай мне себя!
В тебе ведь тоже есть, часть вечного огня.
Но скрыт он где – то от меня…
За синевой тех глаз, что на меня глядят.

Ты потерять меня боясь,
Щадишь и навредить боишься.
Но не волнуйся, от тебя,
Мне уж не деться никуда.

Я не умру в твоих объятьях,
И не растаю, словно первый снег.
Мне так милы твои касанья.
Прости, что я порою так груба.