Я подарю тебе мелодию души

Ирина Нуар
Сыграть ещё?
Коснусь я  клавиш фортепиано –
наполнит музыка вечерний воздух...И
в любви признается негромкое сопрано.

...Ты улыбнешься... так загадочен и тих...
неторопливо подойдешь ко мне поближе,
обнимешь взглядом...

Филигранной вязью нот
я расписала наши крылья.
Счастье, слышишь? –
мы окрыленные!

Благословенный год
одарит щедро исполнением желаний:
со мною рядом ты - и в сердце вечный май,
уютный дом...
на окнах - «звездочки» герани...

...Губами тронешь мои руки: «Продолжай».

И я коснусь легонько клавиш фортепиано,
и подарю тебе мелодию души,
и прозвучит она так чисто... первозданно.

...Мороз, наверное,крещенский, ворожит...