В ночи заблудилась звезда

Татьяна Юкляева
Любви глаза - светлые дали,
Великая тайна миров,
Безумств неуёмных скрижали,
Печаль и улыбка Богов.

Распахнуты вечным оконцем
К небесным сестрицам своим,
Сияют полуденным солнцем,
Всю душу читаешь по ним.

В них будто заря почивала,
В ночИ заблудилась звезда...
Я в жизни таких не встречала,
Но, кажется, знала всегда.