прекрасен Дух

Алёна Костина
Прекрасен Дух животворящий,
Который светом сделал тьму.
И линий таинство изящных
Ему подвластно одному.

Создатель мой, Тебе спасибо
За все, что Ты мне в жизни дал.
Что Ты, меня однажды выбрал,
Меня нашёл, меня призвал.

Что Ты пришел, мня утешить,
При том, как мешкала родня
И в этом мир спустился грешный,
И был распятым за меня.

Ты за меня скорбел и жаждал
И в теле был как человек.
Ты для меня воскрес однажды
И искупил меня навек.