Рефлексия как Мессия. Рубаи

Максим Советов
Корни ложного эго в себе уничтожь,
Четки прожитых дней до Суда подытожь.
Знай - лишь тот получает свой ключик от Рая,
Кто сумел обуздать в себе зависть и ложь.

19.01.2012