Как прост ответ - смысл в повороте

Нина Ермакович
Ведь снег совсем-совсем не знает,
Что даже счастье  тает-тает..
Что в жизни все наоборот –
В душе тепло, а снег идет...
…Когда в душе скрипит мороз,
То щиплет в сердце, а не нос…
Когда в груди бушует вьюга -
Подушка лучшая подруга….

…В окно я грустно засмотрелась
И вдруг… снежинка завертелась
Да так смешно, ну точно в польке
Как я девчонкой… Вон их сколько…
Кружились как в водовороте…
Как прост ответ – смысл в повороте…
Мысль - словно ветра дуновенье…
Поймешь… и вот благословенье.