с Новым Годом. От всего сердца. От всей души

Ольга Сад
Друзья! Сегодня я проснулась и наконец-то почувствовала что скоро Новый Год! Скоро-скоро уйдет все плохое, ненужное, огорчающее и серое, а все прекрасное, теплое, мурчащее и счастливое останется с нами и рука об руку пойдет дальше, поддерживая, ободряя, радуя и любя нас! И пускай не всегда легко бывает, и не все складывается так как хочется именно сейчас, но верьте - все происходит только к лучшему, даже самый тернистый и кривой путь может неожиданно привести вас на вершину самой крутой и высоченной горы, с которой откроется такой вид на мир, что душа мурашками побежит по позвоночнику до макушки, а сердце будет от радости и восторга стучать так, словно в нем стало в 2 раза больше предсердий и желудочков, и в десять раз больше любви и смелости!
Любите, путешествуйте, танцуйте, пойте, творите прекрасное вокруг себя, дарите радость окружающим вас людям и делайте этот мир еще ярче, еще чудеснее, еще добрее!
Я верю что у вас все получиться! Вы самые сильные, красивые, добрые, веселые, умные и любимые человечки на свете! Пусть сказка навсегда поселиться в вашей жизни, а чудеса и волшебство ждут на каждом ее повороте!

Всех обнимаю, целую и люблю!
С Новым Годом!