Май

Сафият Абдурагимова Джалганская
Как же ты прекрасен первый май,
Своими весенними яркими красками.
В этой месяце скучать не буду, знай,
Я стану звездою в небе красною…

Май – ты месяц солнечных дней,
Зеленых, красивых лугов и полей.
Ты заставляешь сердце мечтать,
Каждый прожитый день опять.