Черная роза

Светлана Морозова Тазиашвили
Черная роза упала на грудь,
В окнах немых не горят свечи.
Мне тебя больше назад не вернуть.
Не было даже последней встречи.
Пусть тяжелы для меня оковы,
Только пока огонь не погас
Чувствует сердце тебя снова
Каждый мой день и каждый час.
Пусть на века я тобой забыта
Пусть леденеет душа до дрожи
Всё же не так, как холодны плиты.
Все же не так, не так всё же.
Не обещал ты любви до гроба,
Но будешь у смерти когда в объятиях,
В этот момент мы умрём оба
Ведь ты моё сердце, моё распятие.

2012 г.