Уста - к устам...

Вера Кондрат
Уста – к устам, рука – к руке,
Призывный зов в бессилии…
Как мед на влажном языке
Игра родного имени…

Глаза – к глазам, душа – к душе,
Свиданье – за свиданием…
В свободе или на ноже –
С разлукой, ожиданием…

В бреду, в грехе, в святой мольбе,
В полете, в миг падений -
Любовь – к любви, судьба – к судьбе
Без лжи и отречений.