гимн поэтов - аграриев

Один Добрый Дядя
Здравствуй май! То, что ты баловник, я не буду плаксиво писать,
Я приветствую грабли  и вилы!
До свиданья стихи! Мы не будем пока, души в вас изливать,
Огородам и дачам все силы!   
Мы поэты – аграрии! Помидоры сажаем, и прочую брюкву,
Мы как женщину землю лелеем,
Но в поэзии мы не профаны, в ней мы пестуем букву,
Над стихами - как в поле потеем.   
Нас не жалуют критики: грубые, мол, и земля под ногтями,
Пусть смеются над нашим искусством,
Нам на это плевать! Мы ответим на это стихами и корнеплодАми,
Мы по ним - хлорофосом и дустом!