вперед, без страха...

Алекс Андр Бакаев
Эй, командир, давай же не жалей!
Налей горючки! Полный бак! Скорей!
Чтоб скорость..."тапок в пол"...и ветер в лицо,
Чтоб уехать вдаль от трусов и глупцов.

Давай-давай, скорей захлопни крышку бака,
Ведь мой адреналин уже идет в атаку,
И сердце, словно дикий зверь урчит,
Мотор же...он кричит, рычит.....

Ну вот и все! Спасибо и пока,
Ведь подо мной асфальт, а сверху - облака,
И впереди лишь сотни, сотни тысяч километров,
Все за меня - ночь, звезды, ветер!!!

А позади - все, что было; все, что смог,
Меня поймет, кто хоть миг был одинок,
Кто знает, что там впереди,
А?!
И лишь ради того, чтоб узнать мы в пути!


_________________________________________

спасибо группе W.A.S.P.(L.O.V.E. Machine) за вдохновение