Так бесследно уходят года

Светлана Морозова Тазиашвили
Так бесследно уходят года,
Как сквозь пальцы стекает вода.
Многоточие время не ставит,-
Запятую лишь иногда.

Бесконечные ночи длинные
И холодные брызги вина;
Вспоминаю мечты наивные,
Я одна, я всегда одна.

Так хотелось в глаза своей доченьке
Посмотреть хоть один лишь раз,
Только вот, так бывает, не суждено.
Наше счастье не знает нас.

Сколько выслушав “мудрых“ советов,
Столько б жизней с начала начать,
Но на Страшном суде за эту
Мне ответ перед Богом держать.

2012 г.