Забил я гвоздь...

Мыкола Питерский
                На "На стенах четырех...", Александр Тулбу:
                http://www.stihi.ru/2013/01/18/8214

                "На стенах четырех лишь гвоздь
                И шарф повешенный..."
                ___________________________




Забил я в стену толстый гвоздь,
Повесил шарф,
Но тут пришёл нежданный гость,
пальтом шуршав,

Пришлось второй забить мне гвоздь,
Пальту на милость,
Но стену гвоздь пробил насквозь –
И всё свалилось.

Теперь доверья нет гвоздям –
Все гвозди тупы!
И предлагаю я гостям
к пальтам шурупы.