Сашеньке в День Рождения

Елена Гирская
Что такое День Рожденья?
Это праздник для души
Это смех,друзья,веселье
Тосты, музыка,стихи.

Это радость и печаль
Что все в жизни быстротечно
Пораженье и успех
Боль разлук и радость встречи.

Что там ждет за поворотом
День грядущий что несет?
Радость,новости,заботы
Тем,проблем круговорот          

Дни бегут в венок сплетаясь
Разноцветьем нас маня
Мы живем,смеемся,плачем
Познаем людей,себя.

Что прекрасней жизни нашей?
Только жизнь! Она одна
И уверенность,что завтра
Будет лучше чем вчера.

В этот праздник все волнует
Чувства сплошь обострены
Я желаю в День Рожденья
Счастья,радости,любви.

Все приятны поздравленья
Только главные слова
Скажут те, кому ты дорог
Саша, любим мы тебя!