Высохло дерево дятел стучит...

Наталья Илларионова
Высохло дерево – дятел стучит,
Ищет в коре червяков.
Серое низкое небо молчит,
Снег опуская легко.

Темной стеной окружает дома
Лес частоколом вершин….
Медленно-медленно сходит зима
К нашей неспешной глуши.