Страшно нам...

Евгений Заикин
Вчера и сегодня…
Перелом пополам.
Греху это сродни,
Или чёрным дням-снам,
Страшно нам!

ПРИПЕВ:
Я впитал ночей ультрамарин,
Там, где звёзды и луна,
Утонули в стойкий дым,
Ночь дана была без дна,
В страхе! Тьма приходит с ним,
Душой тонем, тихо стонем,
Ультрамарин…
У-л-ь-т-р-а-м-а-р-и-н!

Вчера и сегодня,
Вечность чудес.
В темноте пёс голодный,
Воет страшно, как бес…
Страх в отвес!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...